Пятница, 26.02.2021

Садоводческое товарищество
 "Трактор"
Минский район, ст. Садовый


Меню сайта
Категории раздела
Объявления правления [18]
Новости [5]
Наши происшествия [0]
без описания
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Главная » 2016 » Июнь » 16 » О собрании уполномоченных
19:51
О собрании уполномоченных

Время и место проведения собрания: 19 июня 2016 г. в 11:30 в здании правления Уважаемые члены СТ «Трактор» Минский район! 19 июня 2016 г. в 11:30 в здании правления Председатель правления собирает уполномоченных представителей

Цель мероприятия:

  1. О доведении финансово-хозяйственной деятельности предыдущего правления.
  2. О повестке дня общего собрания в августе.
  3. Доведение основных положений изменения Устава и  разъяснения их значения

                                                       Председатель правления Цыганов Виктор Александрович.

Категория: Объявления правления | Просмотров: 847 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
1 admin   [Материал]
Как всегда собрание уполномоченных под секретарством Фрольцовой Т.П. не состоялось. Я к этому собранию тщательно готовился и даже написал к ним обращение в самых доброжелательных тонах на 3-х листах убористого почерка. Но мой доброжелательный тон остался только на бумаге и я его здесь приводить отдельно не хочу. Уполномоченные, как всегда возложили на себя неоправданно тяжелую ношу труда бурлаков, кою не могли выдержать все. Как водится на подмогу вызвали милицию. Прибывший инспектор должным образом выполнил свои обязанности, но впрягаться в лямку бурлака не пожелал. Сняв копии со всех предоставленных мной документов, он справедливо предложил сделать тоже самое противоположенной стороне. Противоположная сторона ничего не могла представить, кроме требований на достойное вознаграждение за халявный труд, в котором им всем отказано новым руководителем бурлацкой артелью. Как всегда на выручку пришла Фрольцова Т.П. Её программная речь, достойная пламенного революционера,  была эмоциональной, но зародила некие сомнения. Сомнения затронули основополагающий принцип мышления: тащить баржу по течению, доказывая, что русло в противоположной стороне, и течение реки вовсе не течение , а противотечение. И теперь  вопрос, кто позиция, а кто оппозиция, становится над всеми гнетущей реальностью, решение которой может привести каждого присутствующего на собрании уполномоченного в состояние ступора.  На том и порешили, чтобы в ступор не входить, быстренько покинуть помещение правления. Мои призывы все же выслушать меня только ускорил процесс.

0
2 nastya   [Материал]
Уважаемый председатель, закон управления гласит что информация должна доводиться четко, ясна для понимания любому индивиду и не иметь скрытого подтекста. Ваши пламенные описания ситуации больше сходят на загадочную сказку (изложение текста). Вы как нибудь постарайтесь без своих ля ля доводить информацию до людей, не тратьте их время на вникания ваших подтекстов, научитесь в конечном итоге уважать людей.

0
3 admin   [Материал]
Мне претит канцелярский язык (хотя я и им владею в совершенстве), к которому большинство, в том числе и вы, привыкли. Я не считаю это недостатком, но и не считаю достоинством. Вам бы в армию унтер-офицером.

0
4 nastya   [Материал]
ключевое слово большинство, вы Избранный руководитель и наверное стоит общаться так что бы большинство вас с полуслова понимала, а не наслаждалась литературным русско - белорусским языком

0
5 admin   [Материал]
Точно , унтер-офицером.

0
6 PK1182   [Материал]

0
7 Константин   [Материал]
А разве 10 человек это собрание ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании



  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz