Пятница, 22.01.2021

Садоводческое товарищество
 "Трактор"
Минский район, ст. Садовый


Меню сайта
Категории раздела
Объявления правления [18]
Новости [5]
Наши происшествия [0]
без описания
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Главная » 2016 » Май » 22 » О собрании кандидатов в уполномоченные 22.05.16 г.
23:10
О собрании кандидатов в уполномоченные 22.05.16 г.

Сегодня состоялось тайное собрание уполномоченных призраков. Для неудобных в отправленном  СМС- сообщении время начала собрания было сдвинуто на 30 мин позже. Поэтому одному из старейших членов СТ сидячего места не досталось, а уступить свое никто не хотел. На этот раз собрание поручили вести Виноградову, с самого начала вручив ему листок, который он и начал озвучивать, пытаясь сообразить, что же это такое. По мере озвучивания текста и трудного его анализа серым веществом глаза Виноградова все больше и больше округлялись и, достигнув максимальной округлости, с полным недоумением вонзились в парикмахера Минина М.И. Серое вещество перещелкнулось (слава богу) в активную фазу и последовал вопрос: "Как же так? За январь, февраль и март из бюджета СТ пришлось изъять 300 млн. руб. на покрытие воровства эл.эн 50-ти проживающих в зимнее время садоводов".
Присутствующие овцы не высказали никаких эмоций, погрузившись еще более в свои травоядные проблемы. Несогласная ни с чем Света попыталась всех развеселить, раздавая всем последний акт ревизионной комиссии для ознакомления. Присутствующие определили, что это к траве не относится и, поэтому не выказали никакого интереса, за исключением самой старой овцы (Гаевский О.М.), которая, разорвав листы на мелкие части, засунула их в рот и сжевала.
На выручку пришла Фрольцова Т.П., обвинив во всем Метельского М.И. и Шарца Е.А., которые не желают стричься, как все. Выход из ситуации она видит в изменениях устава. Предполагается внести изменения в название. СТ Трактор предполагается заменить на ЧП Минин и братья Ко. Как оказалась она ошиблась. Недостриженной на 400 тыс. осталась еще одна овца(Руцкой А), которая взбуновалась, пообещав ходить недостриженной пока не не утвердят новую прическу общим собранием. А еще лучше сменить главного парикмахера, который знает только одно - стричь всех налысо.
Сошлись на том, что стригут всех правильно, утверждать обязательную прическу налысо для всех не только не надо, а следует прологировать этот стиль без всякого утверждающего собрания и в следующем году, т.к. прическа пользуется невероятной популярностью среди садоводов, выстроившихся в длинную очередь в садовую кассу в надежде первыми быть остриженными по последней моде.
 

Категория: Новости | Просмотров: 760 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании



  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz