Пятница, 18.06.2021

Садоводческое товарищество
 "Трактор"
Минский район, ст. Садовый


Меню сайта
Категории раздела
Объявления правления [18]
Новости [5]
Наши происшествия [0]
без описания
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Главная » 2015 » Октябрь » 20 » О проведении собрания уполномоченных и правления 18.10.15г
07:51
О проведении собрания уполномоченных и правления 18.10.15г

18.10.15 в 11.00 в здании правления собрались уполномоченные, правление, бывший председатель правления, переквалифицировавшийся снова в замы Сарбая А.Н. Как водится решили поговорить о погоде и видах на будущий урожай. Садовый метеоролог Шарц А.Е. доложил, что метеорологический инструментарий исправен и готов к записи атмосферных явлений.
Первое слово для прогноза предоставили секретарю уполномоченных Татьяне Павловне Фрольцовой. Она объявила, что два предыдущих прогноза  уполномоченных не оправдались и возникла необходимость в проведении нового. Фрольцову Т.П. грубо перебил дважды член садоводства (член семьи члена тов.)Цыганов В.А., прокричав, что вместо создания царства божия известные силы толкают нас в вечное садовое рабство и, если не предпринять срочных мер, то там и окажемся и погодные явления здесь ни при чем. Никто не согласился и Т.П. продолжила анализ.
Под раздачу первым попал секретарь уполномоченных Альфред Петрович, который хочет издать за наш счет методическое пособие по изучению Устава всеми садоводами в один день  общей стоимостью 27млн. руб. При этом отметила, что устав действительно изучать надо, но к нерадивым следует применить метод затрещин и подзатыльников. Во-первых это дешевле, а во-вторых, так учили большинство ее сверстников в молодые годы. Вторым под раздачу попал второй секретарь уполномоченных Метельский В.В., который выдал сфальсифицированные метеоданные, подменив пасмурную погоду на ясную. В оправдание Метельский сообщил, что согласен наполовину и поэтому теперь по четным дням будет работать уполномоченным, а по нечетным - членом правления. Далее Т.П. зачитала решение суда и высказала свое отношение к нему. Отношение оказалось двойственным: решение признает, а вот понесенные судебные убытки садоводов в размере 10млн. руб.  жалко до слез. Первым не выдержал нахлынувших чувств жалости ранимый сердцем бывший председатель правления А.Н.С, которрый выскочил из правления со слезами на глазах. Больше его никто не видел. Метельский предложил понесенные убытки возложить на бывшего председателя, что было встречено молчаливым согласием, обещавшим эти убытки обратить в будущую прибыль.
Далее слово передали энергетику садоводства Хандрохе В.В., который сообщил, что с погодными условиями не очень хорошо, но и не очень плохо. А чтобы было всегда  хорошо надо вечно держать в сухом остатке 150 млн. желательно на депозите. Далее слово взял реинкорнировавший в замы Сарбая А.Н.  М.И.Минин, который сообщил, что бывают правильные и неправильные сайты. Правильные сайты всегда официальные, на которых доводится только официальная информация и которая в последнее время достигла невиданных размеров разрешения электронного микроскопа, но это еще не предел.
Между тем известный рационализатор и изобретатель экологически чистой утилизации мусора задумчиво сообщил, что в январе общее собрание садоводов возможно, но только в Хургаду. По его мнению ситуация приобретает революционный характер: это когда низам отключат эл. энергию, а верхам придется встать на о.п. Садовой с протянутой для пожертвований шапкой.
Про оппозицию уже никто не говорил, говорили только про революционеров, которые произросли со скоростью роста кабачков на удобренной почве.
В общем собрание прошло в позитивном настроении и всем понравилось, что проблемы отсутствуют. Присутствующий  Матюхин С.Е. обещал на следующее собрание принести бубен и организовать танцы.
 

Категория: Объявления правления | Просмотров: 1073 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 admin   [Материал]
Честно говоря, непонятны цели подобных собраний. Но они-то в чьей-то голове есть. В соседнем с нами садоводстве уполномоченных нет и они там не нужны: собрания с кворумом 30 чел. можно проводить хоть каждый день. У нас такое невозможно и собрание уполномоченных  приобретает важнейшее значение только тогда, когда есть недостаток средств для текущих расходов и нужны дополнительные средства. При предыдущем председателе средств было с избытком, т.к. общие счетчики занижали показания потребленной эл.энергии. А когда установили новые и затем  вышла из строя подстанция вместе с кабелем собрали по 300т. руб, а полноценно работающих уполномоченных не оказалось. Утверждение их собранием 300т.руб оказалось не правомочьным и через год получили по этому поводу седебный иск, который однозначно СТ будет проигран.
В настоящее время на счете СТ большой излишек средств, порядка 300млн( от нас реальную сумму скрывают), поэтому нет острой необходимости собирать уполномоченных. Между тем за год это пятое собрание, из которых только 2 оформлены протоколом. В СТ творятся непонятные дела и безобразия, причем далеко не безобидные. Дело Филипович это есть не что иное, как покушение правления на ее собственность в интересах третьих лиц. И пока нет гарантии, что это больше не повториться по отношению любого из нас . Минин  от должности, которую занимает незаконно, должен быть немедленно отстранен и сделать это должно правление (без Калечица, который не имеет никакого права там быть). Изъятие печати и документов должно осуществляться по акту. Если будут препятствия (это уже уголовная статья: незаконное распоряжение чужим имуществом), вызывать участкового. Кстати эти действия могут быть выполнены и простыми членами, но необходимо предварительно написать заявление в правоохранительные органы о незаконном завладении их имуществом.

0
2 admin   [Материал]
Предлагайте здесь. Обсудим. Вам бы в правление войти. Это как раз их тема.

0
3 admin   [Материал]
Уважаемая Шери! Мы живем в товариществе, а не в гробу. Рядом с нами находится СТ Солнечный бор. 2 года назад они перебурлили и вышли на нормальное развитие и в штате у них только председатель, бухгалтер, электрик,  сантехник и все. При этом воды в этом году не хватало, но председатель поставил на насосы счетчики и объяснил людям, что если каждый в среднем потребляет по 2,5 тонны воды, то никакой насос не поможет и люди успокоились. Все садоводства бурлят. Есть такие где целевые взносы в летнее время составляют 4млн.руб. Строят дорогу и водопровод, но прошло 3 года (каждый вложил 21млн.руб помимо взносов) , но ни дороги, ни водопровода не построили. Когда им собрание уполномоченных (их там 10 чел. и своя Фрольцова2) подняли еще взносы садоводы начали продавать дачи, а кто слишком возмущался , как наша инициативная группа, начали исключать и все на законном основании. Теперь я хочу спросить вас: вы такой жизни хотите?
Вы Матюхина не знаете и судите о нем из третьих уст. Матюхин олично знает документооборот, т.к. работал инспектором. Вы обсуждаете устав, но ни разу его не прочитали.
Если хотите жить спокойно, я могу вам предложить два варианта. Первый: перестать читать этот сайт. Второй: продать дачу и купить дом в деревне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании



  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz