Понедельник, 12.04.2021

Садоводческое товарищество
 "Трактор"
Минский район, ст. Садовый


Меню сайта
Категории раздела
Объявления правления [18]
Новости [5]
Наши происшествия [0]
без описания
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Главная » 2016 » Июнь » 8 » Новости СТ "Трактор"
13:34
Новости СТ "Трактор"

Прием-передача дел или «Собачье сердце» часть 1

 

         4 июня 2016г. ровно в 11 часов председатель, члены правления и комиссия по приему-передаче дел зашли в здание правления. ВРИО председателя где-то прятался в этот момент, на вопрос где он прячется, Даньшина пыталась рассказать что в СТ случаются аварии и именно ВРИО их устраняет (для чего нужны в таком случае водопроводчик, 2 электрика и энергетик, остается только догадываться). Но все были настроены решительно и уходить никто не собирался, о чем и было сказано, тогда Шандроха начал куда-то названивать, очевидно, вызывать ВРИО, Фрольцова Т.П. вспомнила о Боге (не зря я говорила что у них секта, кого они обратили в свою веру, навсегда, потеряны для общества). Вскоре зашел человек, внешне и повадками поразительно схожий с персонажем произведения М.А. Булгакова «Собачье сердце» Шариковым Полиграфом Полиграфовичем. О темном прошлом нашего персонажа, когда он, как выражается Шери, бухал и валялся в непотребном виде под чужими заборами (своего забора у него нет, т.к. он не член СТ), где и был подобран, выступившим в роли профессора Преображенского Ф.Ф., Сарбаем, который отмыл его, «подлечил», придал «товарный вид», насколько это возможно в его случае и сделал своим «замом», в подробностях вспоминать не будем, как и о процессе эволюции из «Замов» в Председатели.

         Присутствующие спросили у Минина знает ли он о Решении суда, которым признано не действительным решение Общего собрания в части избрания Минина М.И. Председателем СТ «Трактор», на что, он ответил, что знает. Дальше последовал следующий вопрос: «Кто его назначил ВРИО председателя?», Минин начал рассказывать, что его назначило правление, следующий вопрос был о количественном составе правления, на что Минин ответил что не знает сколько человек в правлении (делаю вывод что до трех считать он не умеет), но присутствующие ему напомнили что правление состоит из 3 человек, а по Уставу должно быть минимум 5, и причем тут правление если председателя может выбрать только Общее собрание.

ВНИМАНИЕ слабонервных прошу дальше не читать, иначе не сможете заснуть.

Итак, продолжим,

-Я подумал, что могу быть ВРИО председателя и поэтому, я сейчас ВРИО председателя- ответил Минин.  Эта фраза привела в ступор всех, даже Фрольцову Т.П., но нужно отдать ей должное, она первая пришла в себя, (она в отличие о нас привычная, и более осведомлена об уровне его интеллекта) попыталась рассказать об уполномоченных. Но присутствующие напомнили Фрольцовой Т.П. что утвержденных уполномоченных у нас в СТ нет и быть не может, т.к. их может утвердить только общее собрание в составе 50 % от численности СТ, а такой численности не было ни на одном собрании за всю историю СТ. Тогда Фрольцова Т.П. сказала, что виноват во всех наших бедах Губаревич К., потому что он работал в правлении в 2014-20015гг..(логика железная). Губаревича К. конечно нужно казнить, нельзя помиловать, ведь, именно он, нехороший человек, посмел рассказать, что нет никаких утвержденных уполномоченных и принимать какие-то решения, например, утверждать Минина ВРИО председателя, они не имеют право. Вся схема, выстроенная великим комбинатором, рухнула в одночасье, и гореть за это Губаревичу в Аду! Но и тут Фрольцова Т.П. просчиталась, никто не стал вступать в дискуссию о вине Губаревича К., во всех несчастьях нашего СТ,  дальше начинается самое интересное.

Все ближайшие соратники начинают «сливать» Минина, ведь мы знаем, что вовремя предать называется предвидеть: первой была Фрольцова Т.П., которая полностью согласилась с присутствующими:

- Минин – это пародия на председателя и вообще чучело, но посадить на место председателя было некого -  сказала Фрольцова Т.П. и довольно громко, как всегда в своей манере. (Напоминаю, виноват в этом почему-то Губаревич, где-то я это уже слышала, привет Войтикову, интересно это Фрольцова научила Войтикова, или Войтиков Фрольцову, я делаю ставку на Фрольцову она старше и мудрее, Войтиков против нее щегол, не тот масштаб, хотя если будет усердно учиться через пару-тройку лет, возможно, заменит ее в их нелегком деле). Следующим был Валера (водопроводчик), который сказал: «Мишка конечно не председатель и точка».

Дальше пустили в ход «тяжелую артиллерию», в лице бомжеватого вида гражданина, который сидел не далеко от Шарца. Бомжеватого вида гражданин, которого Даньшина называла по имени, по отмашке, накинулся на Шарца, но Шарц не подкачал (респект и уважуха ему) и стойко держал удар, тогда, не выдержав предательства ближайших соратников, на подмогу проплаченному провокатору (хотя допускаю что он бросился на Шарца на общественных началах), или просто по зову природы (напоминаю о поразительном сходстве с Шариковым), Минин, оскалившись, как саблезубая собака, набросился на Шарца, но Шарц и тут не подкачал (респект и уважуха ему), и бесстрашно сражался с двумя врагами. В этот момент члены правления и комиссии по приему-передаче дел оттащили Минина, который тут же вжался в кресло, с такой силой, думаю, что без посторонней помощи он потом встать с кресла не смог, а бомжеватого вида гражданина, вытащили в коридор, где Даньшина, называя его по имени, открыла помещение кассы и спрятала его там. О том, кто имеет право находиться в помещении кассы писать не буду, все законы знает Войтиков, он и дополнит мое повествование.

После такой выходки, все вынуждены были выйти на улицу и вызвать милицию. Фрольцова Т.П. вышла на улицу и начала предлагать договориться на что ей был дан ответ, что с Мининым никто ни о чем договариваться не будет и предложили ему добровольно уйти, и передать дела законно избранному председателю, на что Фрольцова Т.П. осторожно поинтересовалась: «Как его убрать?» и получила ответ: «Также как и посадили на место председателя». Спустя пару минут милицию было решено не ждать возле здания правления, а разойтись по домам. Позже приехала милиция приняла заявление от пострадавшего (Шарца) о нападении и угрозе жизни, был составлен протокол, опрошены свидетели. Банда пряталась в здании правления и дверь по требованию милиции не открыла. После составления протокола и отъезда милиции Даньшина была замечена, на центральной линии, бежала на полусогнутых ногах, короткими перебежками, оглядываясь по сторонам, в сторону своей дачи.

Продолжение следует.

Категория: Новости | Просмотров: 897 | Добавил: Кара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
1 winner   [Материал]
Когда вынос тела?

0
2 admin   [Материал]
Вынос после суда

0
3 PK1182   [Материал]
Вы конечно извините, но можно ли поконкретнее: что и где произошло, какие пути выхода из сложившейся ситуации. 

С 29-го мая уже две недели в подвешенном состоянии -должны же быть какие-то меры воздействия, если правление законно избрано. 
Не хочется ввязываться в политику и "литературщину", а получить ясные ответы: по смете, членским взносам, обеспечению водой и светом, решитть проблему с дорогами. 

На 26-е назначено альтернативное собрание со схожей повесткой  -висит объявление на станции.

0
4 admin   [Материал]
Мы знаем , что висит. Но в моем иске предусмотрено промежуточное решение о признании любых решений общего собрания недействительными до решения по основному иску. Ничего у них не получится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании



  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz