Воскресенье, 09.05.2021

Садоводческое товарищество
 "Трактор"
Минский район, ст. Садовый


Меню сайта
Категории раздела
Объявления правления [18]
Новости [5]
Наши происшествия [0]
без описания
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


ТРУДОВОЙ ДОГОВОР

с председателем правления товарищества СТ «Трактор»

 

 

 

 

о.п.  Садовый, Минский р-н                                                            "24" ноября 2016 г.

СТ «Трактор» Минский р-н, именуемое в дальнейшем Товарищество, в лице председателя общего отчетно-выборного собрания Литвинский Игорь Георгиевич, действующего на основании протокола общего отчетно-выборного собрания от 20.11.2016 г., протокол  № 03 от 23.11.16 г., устава СТ «Трактор» Минский р-н  с одной стороны  и          Цыганов Виктор Александрович, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА

 

    1. Настоящий трудовой договор регулирует отношения между Товариществом и Работником, связанные с исполнением последним обязанностей  председателя правления СТ;
    2. Работник назначается на должность председателя правления СТ на основании решения  общего собрания.
    3. Правление поручает, а Работник обеспечивает выполнение решений Правления на период действия настоящего договора;
    4. Работник подотчетен общему собранию членов Товарищества и Правлению. В случаях, предусмотренных п. 8.1 настоящего договора, Работник может быть освобожден от занимаемой должности;
    5. Работник обязан приступить к работе с "25" ноября 2016 г.
    6. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами.
    7. Трудовой договор является срочным и заключается на срок 3 года (36 месяцев).
    8. Местом работы Работника является СТ «Трактор», Минского р-на, о.п. Садовый.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    1. Работник имеет право:
      1. Требовать от Правления выполнения условий настоящего Договора;
      2.  Своевременно  и  в  полном  объеме  получать, установленную настоящим договором, заработную плату;
      3. Без доверенности действовать от имени Товарищества;
      4. Подписывать исходящие и  платежные документы;
      5. Совершать сделки, которые в соответствии с законодательством, уставом товарищества, решением правления не требуют обязательного одобрения правлением товарищества или общим собранием членов товарищества;
      6.  Разрабатывать и выносить на утверждение общего собрания членов товарищества, правила внутреннего распорядка товарищества в отношении работников, в обязанности которых входит обслуживание инфроструктуры СТ «Трактор»
      7.  Издавать приказы и давать указания, обязательные для исполнения всеми работниками Товарищества;
      8.  Поощрять, в пределах своих полномочий, работников Товарищества, а также налагать на них взыскания;
    1. Работник обязан выполнять следующие должностные обязанности:
      1. Соблюдать условия настоящего договора, положения Устава Товарищества, а также действующего законодательства РБ;
      2. Обеспечить соблюдение Товариществом действующего законодательства РБ и требований Устава Товарищества;
      3. Представлять интересы товарищества в государственных и других учреждениях, связанных с управлением    товариществом. Совершать все необходимые действия для защиты имущественных интересов Товарищества в суде, арбитраже, органах государственной власти.
      4. Принимать необходимые меры и незамедлительно сообщать Правлению о случаях возникновения ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Товарищества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у Товарищества, если Товарищество несет ответственность за сохранность этого имущества).
      5. Осуществлять повседневное руководство и контролировать деятельность подчиненных ему работников. Организовывать соблюдение ими дисциплины труда, правил техники безопасности;
      6. Соблюдать установленные в Товариществе Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в настоящем трудовом договоре.
      7. Руководить, в соответствии со своими полномочиями,  финансово-хозяйственной деятельностью Товарищества, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества Товарищества, а также финансово-хозяйственные результаты  деятельности Товарищества;
      8. Принимать меры к устранению причин и условий, которые могут привести к отрицательным результатам финансово-хозяйственной деятельности Товарищества;
      9. Организовать деятельность Правления в соответствии с действующим законодательством, требованиями Устава товарищества и решениями общего собрания;
      10. Председательствовать на  заседаниях правления.
      11. Организовать ведение протоколов заседаний Правления и беспрепятственный доступ к ним членов Товарищества;
      12. Обобщать, подготавливать и предоставлять Правлению информацию о финансово-хозяйственных  результатах деятельности Товарищества, по срокам согласованным с Правлением.
      13. Обеспечивать  выполнение решений Правления;
      14. Выполнять функции по организации обслуживания и ремонта инфраструктуры товарищества.
      15. Добиваться от обслуживающих организаций выполнения работ по ремонту, обслуживанию и санитарному содержанию инженерного оборудования (устройств) и общей территории в соответствии с условиями заключенных с ними договоров.
      16. Осуществлять периодический контроль состояния конструкций, инженерного оборудования.
      17. Принимать меры по обеспечению бесперебойной работы санитарно - технического и инженерного оборудования Товарищества.
      18. Осуществлять контроль над проведением текущего или капитального ремонта здания правления Товарищества и др. помещений, находящихся в собственности Товарищества.
      19. Организовывать закупку материалов и оборудования, необходимых для текущего ремонта и содержания строения, по согласованию с Правлением. Контролировать ведение журнала учета и движения материальных средств, принадлежащих товариществу.
      20. Подготавливать акты на списание материальных средств и своевременно представлять их на утверждение Правлению.
      21. Подготавливать и обобщать предложения по содержанию и сохранению зданий, находящихся в общей собственности товарищества.
      22. Контролировать предоставления услуг установленного качества и стандартов.
      23. Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех работников, в обязанности которых входит обслуживание инфраструктуры товарищества;
      24. Обеспечивать  членам товарищества в установленном порядке, перерасчет платежей при предоставлении услуг низкого качества.
      25. Обеспечивать хранение ордеров, а также копии правоустанавливающих документов, подтверждающих права собственности членов товарищества.
      26. Обеспечивать учет и хранение хозяйственных договоров.
      27. Выдавать, в пределах своих полномочий, члена товарищества  расчетные документы за предоставляемые услуги, справки, выписки, акты, копии лицевых счетов и другие документы.
      28. Вести соответствующую техническую документацию, контролировать составление бухгалтерской, статистической и прочей отчетности, проводить банковские операции.
      29. Осуществлять руководство и контроль деятельностью казначейства.
      30. Проверять правильность расчетов с членами товарищества за оплату взносов и др. платежей, а также исполнение ими обязательств по платежам.
      31. Вести прием членов товарищества, а также учет и регистрацию жалоб и заявлений, поступивших от них, по вопросам управления, оформления документов, регистрации и правильности расчетов по платежам, рассматривать их лично и принимать решения.
      32. Участвовать в работе инвентаризационных комиссий.
      33. Соблюдать коммерческую тайну Товарищества и принимать меры, обеспечивающие ее охрану, в связи с чем обязан не давать интервью, не проводить встреч и переговоров, касающихся деятельности Товарищества, без разрешения Правления;
      34.  Выполнять другие обязанности в пределах своей компетенции, определенные должностной инструкцией Председателя Товарищества, утвержденные протоколом общего собрания.

 2.3. Товарищество обязуется:

2.3.1.     Предоставить Работнику работу в соответствии с условиями настоящего трудового договора. Товарищество вправе требовать от Работника выполнения обязанностей (работ), не обусловленных настоящим трудовым договором и должностной инструкцией, только в случаях, предусмотренных законодательством о труде РБ.

2.3.2.     Обеспечить безопасные условия работы в соответствии с требованиями правил техники безопасности и законодательства о труде РБ.

2.3.3. Осуществлять обязательное социальное страхование Работника в соответствии с действующим законодательством РБ.

2.3.4. Ознакомить Работника с требованиями охраны труда и Правилами внутреннего трудового распорядка.

2.4. Товарищество вправе:

2.4.1.      Расторгнуть договор с Работником в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством РБ и настоящим договором.

2.4.2.      Выплачивать премии, вознаграждения в порядке и на условиях, установленных Уставом товарищества, общим собранием членов Товарищества, действующим законодательством РБ.

2.4.3.      Требовать от Работника исполнения им трудовых обязанностей и бережного отношения к имуществу Товарищества и других работников, соблюдения Правил внутреннего трудового распорядка Товарищества.

2.4.4.      Привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном действующим законодательством РБ.

2.4.5.       Принимать локальные нормативные акты.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

3.1.        За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере 450.00 рублей (Четыреста пятьдесят рублей 00 копеек),  утверждённый решением общего отчетно-выборного собрания от 20.11.2016 г. собрания членов СТ.

3.2.        Товариществом устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определяются общим собранием членов СТ.

3.3.        Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Товарищества (путем перечисления на счет Работника в банке) один раз в месяц, в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка.

3.4.        Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством РБ.

4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА

4.1.         Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями – четверг, пятница.

4.2          Время начала и окончания рабочего дня, а также для отдыха и питания определяется правилами внутреннего трудового распорядка Товарищества

4.3.         Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск в соответствии с ТК РБ

5. СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ РАБОТНИКА

5.1.         Работник подлежит социальному страхованию в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством РБ.

6. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ

6.1.         На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством РБ, локальными актами Общества и настоящим договором.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

7.1.         В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства, Устава Товарищества, Правил внутреннего трудового распорядка Товарищества, иных локальных нормативных актов Товарищества, а также причинения Товариществу материального ущерба Работник несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно трудовому законодательству РБ.

7.2.         Товарищество несет перед Работником материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству РБ.

7.3.         В случаях, предусмотренных в законе, Товарищество обязано компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и (или) бездействием Товарищества.

8. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1.         Настоящий трудовой договор может быть прекращен по согласованию сторон

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1.         Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.

9.3.         Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством РБ.

9.4.         Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, стороны руководствуются законодательством РБ, регулирующим трудовые отношения.

9.5.         Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у уполномоченного лица Правления Товарищества, а другой - у Работника.

10. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Юридический адрес: 220050, Минская обл., Минский р-н, Колодищанский с/с, агрогородок Колодищи

 Работник:  Цыганов В.А.

паспорт: серия МР, номер  ххххххххх, выдан  РУВД Заводского р-на г. Минска 05.02.2015 г.

Зарегистрирован(а) по адресу: г. Минск,хххххххххххх

11. ПОДПИСИ СТОРОН

Председатель собрания                                                       Литвинский И.Г. 

 Работник:                                                                               Цыганов В.А.

 

Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании



  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz