Суббота, 18.09.2021

Садоводческое товарищество
 "Трактор"
Минский район, ст. Садовый


Меню сайта
Категории раздела
Объявления правления [18]
Новости [5]
Наши происшествия [0]
без описания
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Продолжение. О собраниях уполномоченных

Как говориться, пока контора пишет граждане могут спать спокойно. А наша контора пишет и фиксирует всё хорошо, в чём вы можете убедиться, совершив экскурс по страницам этого сайта.
Прежде чем перейти от пролога к основной части хотелось бы выразить своё отношение к такому органу управления садоводством как собрание уполномоченных представителей. Я считаю его суперважным органом, который может вводить все виды платежей(взносов)  и обязывать всех нас их вносить в бесспорном порядке. Их решения могут очень сильно влиять на опустошение карманов садоводов ( а к этому всё идёт). О садоводах тоже хочется сказать немного. Их поведение мне всё больше напоминает поведение хомячков, высунувших свои радостные мордочки из норок после зимней спячки погреться на солнышке, по своей простоте не подозревая, что хищник уже расправил когти в  готовности их растерзать.
Опустошение карманов уже происходит в отдельных небольших садоводствах, где председатель  привёл в собрание покладистых и покорных, готовых принять нужное решение за небольшой моральный или материальный бонус, или поддержку в борьбе с ненавистным соседом за пядь земли, обильно политой потом предков. Этот процесс начался и у нас. Начала его весной секретарь Фрольцова Т.П. путём протаскивания покладистых и отстранения ретивых по формальным причинам (Метельский В.В., Аксёнов А.П.)
Теперь всё по порядку. В 2014 - 2016 годах в товариществе проведены собрания уполномоченных

  • 16.08.14 г., председатель Минин М.И., секретарь Даньшина Н.И. (???). Протокол опубликован, подделан задним числом, оспорен в судебном порядке Шарцем А.Е (пункт о правомерности доп взноса 300т.р.) Это был переломный момент в осознании, что писать протоколы Даньшиной Н.И. просто так уже не дадут. После этого, как я думаю, правление решило изучить Устав и создавать хоть видимость правомерности принимаемых решений. Спасибо Шарцу А.Е.
  • 22.11.14 г., председатель Метельский В.В., секретарь Аксёнов А.П., Протокол опубликоан
  • 17.05.14 г., председатель Метельский В.В., секретарь Аксёнов А.П. Протокол опубликован Это важный протокол, окончательно определивший работу секретарей на постоянной основе. После этого началась борьба Фрольцовой Т.П. по выведению Метельского и Аксёнова из состава секретарей.
  • 18.10.15 г., Председатель Фрольцова Т.П., секретарь Аксёнов А.П. (Метельского  вывели , назначив чл. правления, против его воли. После этого он стал работать по чётным дням чл. правления, по нечётным - секретарём). Протокол отсутствует и что это было, можно прочитать здесь Но цель ясна: попытка утвердить смету и чл. взносы без общего собрания. Фрольцова долго проводила разведку, пытаясь угадать общее настроение, но так и не решилась. Протокол подделывать не стали, зная нрав Аксёнова А.П.
  • 20.12.15 г., Председатель Фрольцова Т.П., секретарь Аксёнов А.П. Закамуфлированная попытка утвердить смету и чл. взносы. Аксёнов написал свой последний протокол, но отказался его подделывать. Фрольцова не подписала, Собрание не состоялось. Описание можно прочитать здесь
  • 31.01 16 г. Председатель Фрольцова, секретарь Сахаров А.М. Скудные сведения на "официальном" сайте см. здесь Протокол так и не появился. Собрание не состоялось. Вывешено  объявление о взносах 1500т.р.

    Продолжение следует

 

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании



  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz