Пятница, 14.12.2018

Садоводческое товарищество
 "Трактор"
Минский район, ст. Садовый


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Victor  
Форум » Общий » Выборы. Наши кандидаты » Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ... (Открытие конкурса на замещение должности председателя)
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ...
adminДата: Среда, 13.04.2016, 20:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





"Лучше всех в колхозе работала    , но председателем она так и не стала"



Уважаемое товарищество!
Настало время собирать камни, ибо если человек совершает благие дела – получит заслуженную награду, а если его деяния несут зло – зло к нему и вернется.

Учредительные документы товарищества не допускают исполнение должности председателя даже временно и при его отсутствии немедленно должны быть назначены новые выборы. Контролировать это должны исполнительные органы власти (райисполком), т.к. ими ведется учёт руководителей юридических лиц подачей сведений в Министерство юстиции для изменений в Гос. регистре юр. лиц и индивидуальных предпринимателей. При получении сведений об отсутствии руководителя и невозможности назначения временно исполняющего обязанности  руководителя (учредительные документы СТ, Указ №50 последнее не предусматривает) исполнительный орган должен предложить немедленно избрать нового руководителя, проконтролировать его избрание и после этого зарегистрировать на основе срочного трудового договора, заключённого председателем собрания с вновь избранным председателем правления. Изъять печать у бывшего председателя невозможно до избрания нового . В сложившейся ситуации в нашем СТ (да и не только в нашем) прежде всего виноваты мы сами. Будем пытаться эту ситуацию с ними разрулить.
В СТ продолжает 6 месяцев управлять  председатель– призрак, председатель – Летучий голландец из потустороннего мира.
Давайте наконец выберем нашего руководителя из реальной действительности, ведь это в нашей власти.

Внесённые отдельными членами товарищества (а их число значительно)  взносы не утверждались общим собранием, не могут пойти на пользу садоводства, так как незаконны.
Если у бюджетного учреждения отсутствует  смета (у нас утверждается общим собранием), то поступившие бюджетные ассигнования расходовать запрещено, любой их кассовый расход признаётся  нецелевым и  подлежат бесспорному возврату. Новое руководство СТ их  обязано нам вернуть за период с 1.01.2016 г. по дату проведения выборного собрания с утверждением сметы и нового штата.

Не позволяйте аферистам и проходимцам, случайно дорвавшимся до наших денег,  продолжать себя обманывать. Наше отношение должно быть к этому нетерпимым.
Делайте выбор: садоводы – для бесконтрольного кормления правления и их друзей или правление - для нужд садоводов.

Наша цель: не допустить к руководству на любом уровне рвущихся к нашим деньгам  аферистов, проходимцев, авантюристов и призраков.
Требования: Собрание должно проводиться в актовом зале. Организатором может выступить инициативная группа, открытая для всех желающих принять активное участие в организации собрания. Запись в группу поддержки - сообщением мне в личку текстом сообщения: "Поддерживаю", темой указать номер участка и не только свой, но и соседейПоддержавших это начинание. В последующем номера участков будут опубликованы. Все желающие по нику будут допущены к обсуждению на закрытом форуме.
Первый этап (регистрация проводится в правлении, но кто после всех собраний верит секретарю? Поэтому регистрацию будем проводить на сайте)
Начнём строго по уставу, обладая полной свободой, отсутствием цензуры и официоза xmas :
1. Предложите кандидатуру или самовыдвинитесь на этом форуме и создайте тему  кандидата на форуме.
2. Предложите программу, смету и размер членских взносов.
3. Активно продвигайте себя или вашего кандидата.

Второй этап.
Предварительное голосование за кандидатов.
Третий этап.
Активная и агрессивная реклама единого кандидата для голосования на внеочередном выборном собрании.
 
sandrikДата: Пятница, 21.09.2018, 21:02 | Сообщение # 2
Новожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Заявление инициативной группы
16 сентября наша инициативная группа, численность которой на выборах 3 июня была уже даже больше, чем сторонников Минина М.И., делегировалась под вечер к бывшему заму Минина Матюхину С.Е., который работал один год в правлении, с предложением от нашего общего собрания, проходившего очно и заочно, стать председателем СТ Трактор, т.к. мы знаем Сергея Егорывича как:
1. Прямого и открытого человека, без козней, коварства за душой
2.Честного и принципиального, хотя он и не был нашим сторонником
3, Профессионального инженера-строителя широкого профиля, который:
а)пробил приватизацию в исполкоме с не исполненными 33 пунктами нарушений МЧС, которые не устрарены и по сей день, согласовав ген. план у зам. министра МЧС. Его курировала в исполкоме в отделе землеустройства Наталья Иосифовна, которая до сих пор восхищенно рассказывает об этом человеке и держит у себя на столе его старые письма, как образец.
б)В 2012 году он, используя своё служебное положение технического и финансового инспектора (сейчас два в одном лице не бывает) настоял в КУП включить в план а/бетонное покрытие до ворот товарищества, что и было сделано в 2013 году ДРСУ-735 за счет средств Минского облисполкома

Наше предложение он временно отклонил на срок обдумывания в 3 недели, пока выйдут из отпуска, как он пояснил, некоторые высокопоставленные лица Генпрокуратуры, КГК и замы предисполкомов, чтобы:
1. Оформить его аналитическую докладную записку, как действующего, привлекаемого внештатного эксперта КГК. О том, что произошло за последних 40 лет в СТ и что происходит сейчас, получить на ней резолюцию Ген прокуратуры и далее предоставить её на рассмотрение заседания исполкома и заместителю председателя, курирующего МРИК по вопросу не оформления Уведомлений по заявительному принципу такими лицами как Жукова и Лазуткина, которые сфальцифицировали Протокол вроде как от лица 43 уполномоченных по избранию председателем Лазуткину (ЛОЖ!)
Ему Жукова предлагала перед тем как оформить Лазуткину стать председателем, за что он её поблагодарил. ОН сказал ей, что лучше  будет голодать и есть траву, чем станет председателем от лица незаконных по решению суда группки лиц и что у Шарца А.Е. документы общих собраний намного весомей для судебных разбирательств. Он был крайне возмущен наглостью, с какой был оформлен протокол уполномоченных и пытались обмануть 868 членов товарищества, чтобы только влезть в кормушку, которую уже 10 лет никак не хотят покидать, проводя шахматные рокировки, отстаивая бизнес-проекты личного обогащения за общественный счет.

Он считает, что в нашем СТ два критичные проблемы, требующие немедленного разрешения:
1. Необходимо сделать артазианскую скважину водозабора рядом с участком 62а
2.КТП-111 50 лет назад была расчитана на электроснабжение 200 участков, а реально к ней подключено 500. Подстанция при такой нагрузке может сгореть. Ее ремонт обойдется в 100 руб с каждого, а может и больше
Предстоит решить сложные задачи и Матюхин С.Е. нам сказал, что будет думать три недели, чтобы дать окончательный ответ. Просто залезть в домик правления и считать деньги он считает недопустимым. Ведь он творческий человек, а не бухгалтер. Матюхин С.Е. - трудоголик, он перемесил за 15 лет на своей даче столько бетона, как все садоводство.
Инициативная группа призывает всех поддержать Матюхина Сергея Егоровича в должности председателя
 
VictorДата: Четверг, 27.09.2018, 17:33 | Сообщение # 3
Оракул
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Статус: Offline
Переговорил с Егорычем. Егорыч настроен решительно.

32 Всё будет хорошо
 
Форум » Общий » Выборы. Наши кандидаты » Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ... (Открытие конкурса на замещение должности председателя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz