Константин | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:24 | Сообщение # 1 |
| Вот скажите мне уважаемые садоводы: Какая острая необходимость была в настолько раннем включении воды в садоводстве. В Минске во всю еще идет отопительный сезон а наше новоиспеченное правление решило что помидоры уже вянут и их надо поливать. Сегодня ( 18.04.17) в 6,30 утра на термометре было -7С., трубы с водой, как вы думаете что с трубами? Первым ко мне пришёл Альфред Петрович за газовым ключом, что случилось?Трубы разморожены. Свои я трубы не подключал а вот кран на общей трубе треснул, для меня этот пуск уже стоит 7 руб. А морозы ещё будут покрепче.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:15 | Сообщение # 2 |
| В 2014 г. спалили трансформатор ПТП, потому что забыли снять перемычки на столбе ВЛЭ после ремонта кабеля, в осень 2015 г. разморозили водоснабжение, потому что поздно отключили. И вот 2017 г. все повторяется, потому что рано проверили и забыли слить воду.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:34 | Сообщение # 3 |
| Да раньше воду давали только на майские праздники. Осенью раньше слили воду что бы система просохла,Валера говорил что система почти целая. Но ведь на целой системе денег не заработаешь!........
|
|
| |
PK1182 | Дата: Среда, 19.04.2017, 08:51 | Сообщение # 4 |
| воду давали в середине или в конце апреля - в зависимости от погоды. Заморозки могут быть и в начале мая, кстати. На прошлой неделе в понедельник было известно ,что будут заморозки - можно было среагировать ( а у управленца всегда должны быть просчитаны риски и два плана действий).
Минин и его правление просто некомпетентные. Все равно что 3-классника поставить на должность директора школы: вроде писать-читать кое-как умеет, но никому в голову не придёт избирать такового.
Бухгалтер, которая ни дебет с кредитом свести не может, ни отчёт квартальный подготовить, председатель, который отдаёт распоряжения о включении воды перед заморозками, Гаевский, подключающийся мимо счётчика.
|
|
| |